Публикации

Каталог Samsan PDF

ЗАПРОС ДОКУМЕНТА:

Введите, пожалуйста, свои данные в форму ниже для получения документа

Отправить





Текущий курс валют

Доллар - 56.31 руб.
Евро - 69.23 руб.


Прайс Samsan



Что такое тележка для топпинга? Назначение и область применения 14 Марта 2017

Что такое тележка для топпинга? Назначение и область применения

Современное производство бетонных полов немыслимо без такого технологического этапа как упрочнение поверхности. Естественно, залитая бетонная смесь предварительно должна быть обработана глубинным вибратором с целью придания раствору большей плотности и устранения пустот и каверн в конечном изделии.


подробнее...
Особенности и порядок работы при заливке бетонных полов 25 Января 2017

Особенности и порядок работы при заливке бетонных полов

Несмотря на слабую эстетическую привлекательность бетонных полов, в ряде случаев их необходимость более, чем оправдана благодаря отменным прочностным и прочим эксплуатационным характеристикам. В частности, бетонные полы достаточно часто применяются в складских помещениях, в гаражах, на терминалах, т.е. в помещениях, где предполагается достаточно высокая нагрузка на пол. Но важно понимать, что действительно отменное качество и высокие технические характеристики возможны лишь только том случае, когда при строительстве полов из бетона соблюдаются все технологические тонкости и нюансы.


подробнее...
Затирочные машины для бетона 21 Декабря 2016

Затирочные машины для бетона

Ни для кого не секрет, что действительно качественная обработка бетонных поверхностей, особенно когда предстоит большой объем работ, требует привлечения специальной строительной техники. Основное назначение роторных затирочных машин – это выравнивание бетонных поверхностей. И с этой задачей данное оборудование справляется идеально, доводя пол до совершенства, убирая все неровности и выступы. Применение данного оборудования позволяет в значительной степени сэкономить физические и временные затраты, да и конечный результат превосходит все ожидания. Конечно же, эти машины не предназначены для бытового использования. В этом случае они будут просто нерентабельны, их удел – это огромные площади бетонных поверхностей.


подробнее...
Особенности использования вибраторов для бетона с рабочим напряжением 220 В 9 Декабря 2016

Особенности использования вибраторов для бетона с рабочим напряжением 220 В

Хотелось бы сразу развеять заблуждение, распространенное среди не профессионалов в строительстве. Существует мнение, что при заливке бетонного раствора смесь полностью заполняет все пустоты, ниши и каверны. Это неправильно. Для более качественной заливки смеси необходимо применять специальное строительное оборудование – вибраторы для бетона.


подробнее...
Бензиновые шовнарезчики – профессиональный мобильный инструмент 25 Ноября 2016

Бензиновые шовнарезчики – профессиональный мобильный инструмент

Бензиновые швонарезчики представляют собой современное профессиональное оборудование, которое активно применяется в строительстве и проведении дорожных работ для нарезки швов в бетоне и асфальте. Эксплуатационные характеристики оборудования обеспечивают качественный результат независимо от объема и сложности работ, а также погодных условий. Применение швонарезчиков с приводом от бензиновых ДВС в значительной степени сказывается на качестве осуществляемых операций, позволяет экономить время и другие ресурсы.


подробнее...
Виброрейка – незаменимый помощник современного строителя 11 Ноября 2016

Виброрейка – незаменимый помощник современного строителя

Виброрейка – это современное строительное бетоноуплотнительное оборудование, предназначенное для создания гладкой и ровной поверхности при бетонировании, а также для устранения внутренних пустот внутри структуры бетонной конструкции. Конструкция и принцип работы виброрейки достаточно просты: двигатель, установленный на алюминиевой раме, приводит в движение (передает вибрации) на выравнивающую рейку. Для управления данным оборудованием предусмотрены ручки. На сегодняшний день, по типу привода все вибройрейки делятся на электрические и бензиновые. Наша статья посвящена последнему типу оборудования.


подробнее...
Ручные вибротрамбовки: так ли они необходимы? 28 Октября 2016

Ручные вибротрамбовки: так ли они необходимы?

Вибротрамбовка – строительный инструмент, предназначенный для уплотнения грунта и других сыпучих материалов.  Они активно применяются в условиях ограниченных пространствах, где использование более крупного оборудования, например, виброплит невозможно или неудобно. Вибротрамбовка не используется для уплотнения участков с большой площадью, но в условиях ограниченного пространства вы вряд ли обойдетесь без нее. Нельзя использовать вибротрамбовку и для уплотнения асфальта, поскольку это может служить причиной быстрого выхода оборудования из строя. Применять это оборудование можно только для уплотнения грунтов и сыпучих материалов.


подробнее...
Типы затирочных машин для бетона 10 Октября 2016

Типы затирочных машин для бетона

Для того чтобы оценить качество поверхности достаточно лишь беглого взгляда. Но только профессионалы знают, сколько требуется вложить сил и времени, чтобы поверхность «излучала» качество. Кромочная бетоноотделочная машина или затирочная машина или, просто, «вертолет» именно так называется оборудование, применяемое строителями для финишной обработки бетонируемых полов. Ни одни современные строительные работы по возведению крупных сооружений не обходится без использования этих машин.


подробнее...
Глубинный вибратор KVM-1500: технические характеристики, особенности, условия эксплуатации 30 Сентября 2016

Глубинный вибратор KVM-1500: технические характеристики, особенности, условия эксплуатации

Глубинный вибратор KVM-1500 применяется для уплотнения бетонных смесей в процессе их заливки, посредством интенсивных механических колебаний. Данное оборудование повсеместно применяется при изготовлении бетонных изделий и железобетонных конструкций (ЖБК). Инструмент прост в эксплуатации и может использоваться для уплотнения бетона прямо на строительной площадке.


подробнее...
Виброрейка для укладки бетона 9 Сентября 2016

Виброрейка для укладки бетона

Укладка бетона или создание железобетонных конструкций по своей сути относительно несложный технологический процесс. И, тем не менее, при создании бетонных конструкций необходимо следить, за тем, чтобы в монолитной структуре не возникало пустот, каверн и воздушных карманов, которые нарушают целостность и отрицательно сказываются на прочности готового изделия.


подробнее...

Публикации 1 - 10 из 10


Отправка контактов:

Введите, пожалуйста, свои данные в форму

Отправить